Мы уже приступили к формированию команды «ОлимпияSPORT»!

Мы уже приступили к формированию команды «ОлимпияSPORT»!

Еще в марте т.г. стартовал большой цикл тренингов для молодых, энергичных и влюбленных в фитнес людей. В первую группу вошло 17 претендентов.

Методистами группы «студентов» являются лучшие эксперты Фитнес-клуба «ОлимпияLIFE», они делятся своими знаниями, компетенциями и многолетним опытом. А молодые и активные ребята, мечтающие о карьере инструктора, в свою очередь, пробуют свои силы и прокачивают навыки.

В условиях карантина тренинги проводятся дистанционно. Они включают в себя семинары, лекции и свободное общение с экспертом-методистом. Полученные знания проверяются с помощью тестов. Курс состоит из трех модулей, после завершения второго - каждый из участников проекта должен определиться, к какой сфере у него больше лежит душа – ведение групповых программ или работа в тренажерном зале. После чего, на третьем этапе, все его внимание будет переключено на выбранное подразделение.

После снятия ограничений на посещение фитнес-клубов в Иванове будет проведена практическая часть тренингов.

Уверены, что большинство ребят найдут себя в фитнес-индустрии и будут радовать своих наставников своими достижениями и успехами!

Вот некоторые отзывы участников:

Данилов Евгений, 26 лет:

"...В целом, все хорошо. Объём информации и вправду не маленький , но я стараюсь преуспеть в начинании. На данный момент у меня есть долги , но стараюсь их ликвидировать. Немного перестал поспевать за темами, но стараюсь идти в ногу со всеми. Сложновато даётся медицинская тема в общем и на данном моменте жизни вынужден работать на производстве , работа выматывает физически и морально , не всегда удаётся прийти , открыть запись и вникнуть. В общей сложности на один конспект, состоящий из 30 минут, уходит 1,5 часа времени. Когда много незнакомой терминологии , она не всегда воспринимается на слух , приходится заходить в просторы интернета и перепроверять, правильно я понял то или иное или нет. В общем, я стараюсь успевать , курс очень интересный , но тяжелый для меня , не знаю, как у других дела) девчонки сдают, талантливые. А мне бы мед. сначала закончить для базы"

Екатерина Котомина, 24 года:

"...Маша хорошо и понятно ведёт лекции, все лекции конспектирую и учу! Интересно, все тесты сдаю хорошо и с первого раза! Тренером хотела стать очень давно, поэтому прилагаю все усилия, которые от меня зависят. Всю жизнь в спорте: занималась и танцами, и легкой атлетикой, и спортивной ходьбой, так что в спорте я не новичок. В Иванове была почти во всех фитнес-клубах, постоянно прохожу перезагрузки Les Mills, так как ине очень интересно это направление. В целом, все хорошо, онлайн-лекции это,конечно,  не живое обучение, но в ситуации с карантином, остался только такой варивнт! Пожеланий особых нет, только есть надежда, что практика будет в клубе,а то дистанционное это не то."

Анастасия Галкина, 27 лет:

"Всё хорошо, спасибо! Очень стараюсь успевать. Сложно определиться с направлением: групповые программы или зал, без практики и понимания самого процесса работы. Пока остановилась на групповых программах, но, опять же, и зал с индивидуальными тренировками мне интересен. Пока только этот момент беспокоит."