Инновационная система водоподготовки бассейна

Инновационная система водоподготовки бассейна

Мы заботимся о здоровье и безопасности посетителей «ОлимпияSPORT»! Поэтому в наших бассейнах будут установлены самые современные системы водоподготовки, которые разработаны лидерами рынка.

«Умная» система AquaPen на страже вашей безопасности! Aqua Pen - это полностью автоматизированная система водоподготовки, поэтому негативное влияние человеческого фактора на качество воды в бассейне исключено. Система запоминает и анализирует работу всего оборудования за заданный отрезок времени и на основе этих данных самостоятельно делает выводы о качестве воды.

Инновационная система Aqua Pen предусматривает использование двух режимов фильтрации в течение суток. Кроме того, для фильтрации используется не обычный кварцевый песок, а изготовленный в заводских условиях активированный фильтрующий материал. Этот материал обладает повышенной фильтрующей способностью, а также каталитическими и оксидационными свойствами, которые защищают его от накопления бактерий.

Дополнительные меры для контроля качества воды!

  1. Для достижения наилучшего результата в бассейнах будет установлено оборудование ультрафиолетового обеззараживания.
  2. Наши специалисты будут регулярно проводить отбор проб воды для проведения микробиологического, паразитологического анализов, контроль допустимого уровня хлора, рН и хлороформа.
  3. Все очистные системы, используемые в наших бассейнах, соответствуют нормам, регламентируемым стандартами, действующими в Российской Федерации: СаНПиН 2.1.2.1188-03 и ГОСТ Р 53491.1-2009

Если вы еще думаете, какой бассейн в Иваново выбрать, то теперь мы думаем, сомнений у вас не останется!